Невеста или Про девушку на выданье...

Душа Океана
Он тебя не любит, не жалеет.
От тебя ему не нужно больше ничего.
Только странная улыбка тусклой тенью
Промелькнула на лице его.

Ты его и любишь и жалеешь,
Только зря скучаешь по нему.
На лице улыбка серой тенью
Скачет - только видишь ты его.

Многому на свете нету места,
Но любви ведь место есть всегда.
Щас ведь ты пока ещё невеста,
Скоро станешь нежная жена...