Юле

Вадим Константинов
       ...случайной девочке,что мне годится в дочери!?...хочу сказать о том,что несмотря на то,что осень нам холодной напророчили,-по-летнему теплы дни сентября!...и несмотря на то,что осень листьями весь город устелила ,как ковром!...нетронуты остались все те истины и все ценности,что мы в себе несем !2001.