О насущных проблемах... о банальных вещах...

Анна Самыгина
Свет – не даст тебе огня,
Звук – не принесёт весть от меня
Миг – твоё счастье не продлит,
Но жизнь всё это вместе сохранит.

Когда сотрутся все границы
Между чувствами и веществом
Мы словно радужные птицы
По воздушной волне поплывём.

Мы сможем забыть
О насущных проблемах,
Мы сможем мечтать
О банальных вещах…

Не станем хранить слепую веру
И будет зло разбито в прах.