На столе горит свеча

Марина Назарьина
На столе горит свеча.
Сумрак спрятался в углу.
Ты сказала сгоряча-
Я сегодня не приду.
Ты летишь, как мотылек,
на горящие огни.
Снова я так одинок.
Ты со мной поговори.
Вот идет за часом час.
Жду тебя в глубокой тьме.
Но в огнях цветных кружась,
ты забыла обо мне.