***

Григ Ольга
Кажется. Это прошло. Раны травой заросли.
И на своей планете. Маленькой, как песчинка.
Смотрю в пустоту бессонницы. Удаляю пароли.
Последние диалоги стираю из памяти диска.

Клавишами в черноту, в холод твоих небес.
Мой короткий massage. Где-то в пыли звездной.
Взорванных тобой. Разрушенных вселенных блеск.
Он обсыпается с крыльев этой бабочки черной.

И проступает на белом, черное, как безысходность.
Ядом, почти вчерашним, имя горчит на губах.
Поражает терпенье, молчанье и непреклонность.
Твоих ненаписанных писем. Сердце год в тисках.