Контрольная работа

Акимова Ольга Сегреевна
(Можно сказать начало моего творческого пути, стих был написан когда я училась в 6-м классе. Вспомнился что-то)))
.
 Настала осень. Середина года.
По математике контрольная работа.
Пишу ее на "два" - в дневник не ставлю,
Быть может я ее еще исправлю...
Зима настала, завершенье года.
По математике контрольная работа.
Пишу ее на "два" - в дневник не ставлю,
Возможно, я ее еще исправлю...
2001