Арине

Антоша Матвеев
Арине Серебряковой посвешается...


Я жду человека которого нет
Его нет и проходит обед
Его нет и сентябрь прошёл
Его нет и декабрь пришёл

Его нет с той поры как
Приехать сюда захотела
Её нет с той поры как
Вышла и не прилетела

За те пару тройку дней подряд
В её фотографии увидел взгляд
Руки смогли сейчас написать
Только сейчас возможность понять:

И розовый плащик
На крыше сырой
Вгляд в темноту
Взгляд не пустой...


Новосибирск - Екатеринбург - Краснотурьинск. Последние недели августа.