Хамелеоны-близнецы

Готовая Взлететь
Мы с тобою два сапога пара,
Похожи до капли души,
До каждого вздоха и сердца удара,
До мысли, до чувства, как капли воды.

Одни слова и в одно тоже время
И думы одни, проблемы, дела,
Желанья, мечты, загоны и бремя,
Расстояние одно и даже года.

Хамелеоны по жизни, близнецы в гороскопах,
И сила одна и любовь на двоих.
Сидим в столь похожих серых болотах,
Делая счастье для себя из других.

Мой близнец-хамелеон,
Мы похожи по сути,
Но цветами всегда будем другими.
Мой близнец-хамелеон,
Мы с тобой на распутье,
Но мы сами решили и стали такими…

…И через годы и фразы, через слезы и боли,
Я буду с тобой навсегда и навеки,
Моя жизнь очень четко на твоей темной ладони.
Гении счастья и знаний калеки.