Любовь умерла...

Илария
Как же больно-из сердца, с кровью
Вырывать... Но ещё больнее
Хоронить то, что звали любовью,
Со слезами прощаться с нею.

Не писать, не звонить, не помнить,
Не шептать это имя ночами-
То, что эхом в покое комнат
Словно музыка страсти звучало.

Потускнеет любимый образ,
И покроется слоем пыли
То, что дорого было сердцу,
Что от ветра потерь хранили.

Слёзы капают. Как над бездной,
Я стою одиноко с краю...
Я сама очень скоро исчезну,
Я с любовью сама умираю.