Счастье моё

Илария
Я ищу в сонме лиц тебя взглядом,
Обострилось донельзя чутьё...
Знаю, чувствую-ты где-то рядом,
Заплутавшее счастье моё.

Плюс и минус притянет друг к другу,
Мы когда-нибудь будем вдвоём.
Нелегко пережить мне разлуку,
Недоступное счастье моё.

Пробираюсь в толпе осторожно,
Вдруг непрошенно-слёзы ручьём...
Надо верить, что встреча возможна,
Невозможное счастье моё...