Прошло шесть дней

Tengri
Уже шесть дней брожу я по Стихире
И думаю пора определиться,
Начать-ли мне стрелять по всем, как в тире,
Иль самому смиренно застрелиться.

Здесь все как в жизни-все на верх спешат
-В одном гнезде сто тысяч кукушат.