Автогеография

Елена Хохлич
Я родом с востока,
Ташкент – родной город.
Там выросла, там остались друзья.
Училась профессии я в Украине.
Живу на западе теперь,
Германия – вторая родина моя.

Восток и запад, север, юг,
Как голова и ноги,
как правая и левая рука.
А сердце где мое?
Оно – в России!

Мне дорога, мила великая Россия!
С ней навсегда частица сердца моего.
Как время вспять не повернуть,
Как мне от памяти своей не отказаться,
Так ту частичку сердца - не вернуть,
Её России добровольно оставляю я.



Прим. автора:
Прошу не ругать меня за слово "автогеография". Его я выдумала по аналогии со словом "автобиография".  Пусть живет!