Не бойся открыть всю душу до дна

Надежда Пархоменко
Не бойся открыть всю душу до дна
Лучу этой древней зари;
Душа не сгорит в нём, она рождена
В тебе, в нём и в ней, -
В телах всех людей –
Чтоб выйти в свой час
Из мира теней
В мир Света, где Вечность горит.
Смотри.
Не страшись.
Привыкай
Не хвататься за край
Повседневности.
Отпусти,
Оторвись,
Несись
Всё дальше и дальше
В глубь будущих лет и ввысь –
В тебе очень хочет проснуться душа,
А ты не даёшь ей взлететь
И улететь
Хоть на миг
В те века,
Что ждут пока…