Что важней?

Ник Дударев
В Кремле, Москве, столице,
На съезд собрались лица,
Им выдали мандаты,
В них записали даты.

Но вот, что удивило
Колхозного дебила:
Разве о том мечтали,
По членам, чтоб считали?

Колхоз другое дело,
Скотину в стаде смело
По головам считали,
И кличку каждой знали.

А, что важней сегодня?
Рай или преисподняя?
Мозг в членской голове,
Иль член в зачитанной главе?