Пионеры

Ник Дударев
Бьют барабаны, горн ревёт.
Вожатый наш отряд ведёт.
Шагаем весело мы в такт
Дело отцов продолжим – факт.

Галстук повязан на груди
Нас лучшее ждёт впереди.
К борьбе готовы мы всегда
Компартии поможем? Да!