Будь счастливым

Ник Дударев
Старайся в жизни быть весёлым
Счастливым, словно новосёлы
Проблемами не омрачайся
Будь радостным не огорчайся.

Верь, впереди ждёт светлый путь,
О прошлом лучше позабудь.
Остались позади талоны
И керогазы и баллоны,

И пыль столбом и грязь в колено,
Дожди – не выбраться из плена
Только в райцентре телефон,
Помех в эфире, шорох, звон.

Из транспорта лишь гужевой,
Надёжный, верный и простой.
Домой мог даже без водилы,
Вести лишь отпусти удила.

ГАИ тогда не было в моде,
Не искушал партнёр Мавроди,
Но заморочки в жизни были,
Время прошло, их позабыли