Чудеса

Ник Дударев
Хочу я верить в чудеса,
В жизнь райскую на небесах
В Бога единого – отца,
Создателя всего – творца.

В ангелов с крыльями летящих,
С готовностью помочь спешащих.
В жизнь вечную в другом пространстве
Без суеты обид и странствий.

В союз единый на земле
В правительство – одно в Кремле,
В армию, флот – спасти народ,
Всегда готовых от невзгод.

В религию одну на всех,
Тогда наверное успех,
Придёт пожалуй сам собой.
Господь вздохнёт – пришёл покой. 06.2008