Краски жизни

Ник Дударев
Судьба свела двух молодых,
В рассвете сил не очень злых
Стрела пронзила их сердца
По воле Бога и Отца.

И стали два теперь одним
Путь освещает солнце им.
Там за морями и лесами
Весь мир перед глазами.

В цвет радуги окрашен горизонт,
Но жизнь, как черно-белый зонт.
Сегодня яркая, как солнечный денёк,
А завтра черный подставляет бок.