Солдат

Ник Дударев
Шли в восемнадцать лет мужчины
Служить, не опасаясь дедовщины.
Родине долг отдать солдатом
Два года в сапогах и с автоматом.

На трудности махнув рукою
С собой не споря и с судьбою
Отечество взяв под защиту,
Влившись в армейскую элиту.

Ребята эти молодцы
Хотя они ещё юнцы
Опыта в жизни не набрались,
Но для Отчизны постарались.

С родными, близкими расстались,
И с вольной жизнью распрощались,
Как настоящие мужчины,
Не прятались в кустах лещины