Окончилось лето...

Юрий Борщ
Окончилось лето, и кто-то грустит,
а я не спеша себе чай наливаю.
Да, лето прошло - но жизнь впереди,
и хватит надолго и лет нам и чаю.

Читается книга, и пишется жизнь
года пролетят реактивной улиткой
А мне - интересны её виражи
Когда я встречаю их с лёгкой улыбкой