Заклинания Севера

Русалкамари
Приближайся ко мне, приближайся дорогою мною нехоженой...
Мимо Северных сопок, прозрачными крыльями Кольский Залив за спиной оставляй,
Забирая Гольфстрим в свои руки густой теплотой сладострастною и обезвоженной...
Заклинания мои в своем Северно-верном-тоскующем небе читай.
Ты ресницы сомкни, чтоб не выпали звоном хрустальным созвездия
Все, что в Холоде Вечном тебе подарила Полярная Ночь...
Не рассыпь их случайно на встретившимся переезде-
Заклинания на Северно-верном-чарующем небе без них не сумеют помочь...
Приближайся ко мне, приближайся секундою каждою...
Голос сердца горячего, скрытого в Айсберге, через туман умножай...
Ветром Севера, песней снегов, что о многом расскажет мне...
Заклинания Северно-верного-вечного неба ко мне приближай...