Отчаявшейся...

Вяч Ретунский
И, все же, в мире доброта
Всегда берет свое над страхом...
Хотя и божья красота
Бывает брошена на плаху...
Твои потери - словно нить:
Связать готова в крепкий узел
Все избранное, сохранить,
Сберечь твое - твое и Музы...
Прошу тебя, не торопись!
Я так боюсь,
Что без присмотра,
Попав под мутные дожди,
Уйдешь за синие ворота,
Небрежно бросив:-
Все! Не жди...