Treatment. Александра Арвади

Рок-Клуб
я найду, что скрывать в лабиринтах сознания
может правила вечны, но есть исключения.
нежно-вязкая ложь или гулкость изгнания-
всё зависит от чистоты ощущения.

боль сидит у окна в сигаретном тумане,
радость сочная нежится на побережье
если их поменять на секунду местами
ничего не случится - смешная надежда.

в пустоте безупречно квадратного дома
так обыденно тонут мои ожидания
светит солнце лучами цветного картона.
от себя не уйти - проще нет наказания.

моя пропасть внутри абсолютней и глубже,
чем попытка себя обрести в диалоге.
я лечу свою рваную детскую душу
рок-н-роллом, Цветаевой, именем Бога.