Ты права, что я любвеобилен...

Павел Малов
Ты права, что я любвеобилен,
И, что нужен покой мне и сон,
Но сижу по ночам я как филин…
Что поделаешь?.. Снова влюблён!..

Решено! Брошу всё я на свете
Ради глаз твоих, губ твоих!
Залетел ко мне в голову ветер –
Ветер странствия для двоих.

Прилечу!.. Всё же вырвусь на волю!..
Ты всего лишь меня позови…
Я отдам тебе львиную долю
Неисчерпанной кем-то любви.