А я люблю, когда светло

Кате Катерина
Мне снится море иногда
И волны поднимаясь высоко,
Волнуют душу мне всегда
И мысли улетают далеко...

А я люблю, когда светло,
Когда душа моя поёт!
И мне уютно и тепло,
Тогда и радость мне идёт!

А дождь всегда несёт печаль,
Хотя смывает все невзгоды,
А ветер слёзы сушит на щеках,
Неся покой от непогоды ...

А жизнь проходит в суете,
Бегут минуты, дни, года.
Хочу остановить сиё мгновенье,
Но разве в этом жизни суть?

Мне снится море иногда и
Хочется взлететь на гребне волн,
Чтобы душа поднялась высоко,
Хотя она и так чиста...