Выздоравливающей

Серж Дручин
.................................."А я загрипповала...мне плохо-плохо...
..................................И никто меня не пожалеет...Н-И-К-Т-О.
..................................Хотя вы можете мне написать что-нибудь жизнеутверждающее...
..................................мне приятно будет."
..................................................Someone's blog


Слезою выстлан горький путь печали,
Излом блестит, надорванный судьбой.
- Подите прочь, простуды! Вас не звали!
Проходит ночь, наедине с собой.

- Несите сладкие... нет, горькие лекарства,
Несите чушь, я мило улыбнусь.
Вам не достанется коварства и лукавства,
Вам не достать рукой неровный пульс...

И осень скажет тост на тризне лета,
И хитрый доктор тронет за плечо.
И пропадут в последний ряд билеты,
И снова будет сердцу горячо.

Назавтра сон Луна объявит вещим,
Назавтра кто-то ступит за порог,
Оставив память и чужие вещи.
Простите, mrs, он тоже занемог...

August 29th, 2008 02:49

----------------------------------------------------------

Фото: Болезнь которую не вылечить...
Автор: Roma D.