Лишь ты и я

Юлианна Шутова
А мне весна всего дороже,
Тот месяц май - где ты и я,
Сошлись на вечно волей Божьей,
В тот день влюбилась я в тебя.

Гитары песни раздавались
Твои, ты пел лишь для меня,
В весне, как в озере купались,
Лишь мы в двоём - лишь ты и я.

Шло время, а любовь крепчала,
Она крепчает по сей день,
И каждый май - всё, как с начала,
Лишь ты и я, и та сирень...

1.09.2008