Туманная Я

Туманнаяя
Пелена сомнений,
Затуманен взгляд,
Тайны сновидений
И ошибок град...

Ухожу, надеюсь,
Позабыть тебя,
Не вернусь, не смею
Обмануть, любя...

Дальше, еще дальше
Убегаю прочь...

Утонула в фальши,
Обманула ночь...

Ты простишь, надеюсь,
Хоть прощенья нет...

***

Я к утру рассеюсь,
И померкнет свет...