Окольцованные сутки. Японский сонет

Серж Дручин
Нежностью утро
Переполняет меня.
Шелест рассветный.

Тихим и мудрым
Будет течение дня,
Берег заветный.

Стянет закат огневой
Чувств покрывало.
Ночь. Ропот ласковый твой
Счастья финалом.

01.09.2008 21:42