Этот голос-мираж...

Сонин
Этот голос
мираж
слышится до
барышня соедините
говорите
-ало,ало
несётся серебряной
нитью.
Вьется голос,
нет, шум эфира
ушами его пью,
хлебаю,
не вздумайте
разъединить
всё к чертям разломаю.
Молчание
то же
род беседы,
эхо телефонное
дыханьем множу.
Тишина.
За окном
грызня,
слышно как бьют
кому-то рожу.
Ничего.
У меня не время-
вечность,
то есть надежды навалом
-диск телефона
крутить бесконечно
в свете огня
сигареты алом.