Прости!

Росса Бланк Воронова
Прости! Не говори мне о любви!
Обманутая раз,боюсь поверить...
Ты нежный взгляд и ласку подари.
Тогда душа сама откроет двери.

Ты добр ко мне,а я боюсь тепла,
И одному в другом нельзя угаснуть.
Как мудро:две руки и два крыла,
Два сердца: как нелепо и несчастно.