Пролетая над твоим мокрым городом...

Маргарита Виталина
распускаю в ниточку облако белое,
продеваю в ушко великой иголочки,
и стежками неровными, и неумелыми,
то гладью,то крестиком,иногда ёлочкой,
по небу, вмиг почерневшему от ревности,
от собственной своей задыхаясь нежности,
прикусив губу, старательно вышиваю:
Как*же*я*по*те*бе*бес*ко*неч*но*ску*ча*ю…




фото из личного архива