К Песне цветов аконита, С. Дильдиной

Эр Сэммиум
Здесь осень подолгу плачет
Жемчужинами дождей.
А зимы - намного мягче,
В отличие от людей.

Здесь судьбы текут, как реки
В своём ледяном плену.
(Когда я был человеком,
Я очень любил весну.)