***

Генрих Дубов
Два облака плывут,
Друг к другу
Два соловья поют
Друг другу.
И тесен их союз.
И страстны грёзы.
вдохновление всех муз
Им помогают в споре.

Что правильно в пути.
Моно или поли,
Как от сложностей уйти,
Набраться воли...
Ведь круг порочен,
И лишь любовь сильна.
Злой ком слишком прочен,
Чтоб излечинась земля...