Я знала

Вингс Ту Фол
 
Я знала,что в конце романа
Герой погибнет все равно;
Я знала-мир не без изъяна...
Я видела страданье,но
Всеж встала на краю вселенной:
За гранью зла или добра-
Вовеки всем благословенна,
Целую звезды до утра...
Блин,ведь предвидела же,знала!
Но,потеряв в конец лицо,
Я по привычке все бросала
На пепел слез алмазы слов.