Под сенью берёз

Ольга Ли-Се
Шумите, играйте, берёзки родные,
танцуйте под музыку летних ветров,
и пойте же песни, хористы лесные,
а мы подпоем про большую любовь!
Шумите ветрами, дождями напейтесь,
укройтесь под лунным покровом для снов,
в рассветных сияньях от ночи согрейтесь,
а мы - за прохладой в зелёный покров!