Без смысла...

Татьяна Марюха
вдохновила Юлия Волкова-Арсентьева
стихотворением "Мир бессмыслиц"

Непостижимое постичь
Бессмысленно, вы правы!
А, безысходность - это бич,
Рассудка нашего отрава.
Противоядие - любовь,
И красота всего земного,
Но, тупиковых тем клубок,
Нас загоняет в угол снова.
И мы твердим:"Зачем, зачем?
Нет в этом смысла, нет и прока!"
Но, если жить в таком ключе,
Хватить нас может ненадолго.