Без названия

Богословский
О, этот странный механизм
Неполных, ржавых восприятий,
Переломленный в мире призм
Объятий вежливых проклятий.

Где символы как карнавал,
Магична боль железных масок,
И гложет глубина зеркал
Живую угловатость плясок.

Где звуки вязки как желе,
И режет розовую мякоть
Пила смычка среди шпалер
Прожженных, сальных и измятых.

Где эстетический обжор,
Слизав координаты мысли,
Несет в полночный перебор
Всю сверхреальность мнимых чисел.