Нашел, вот, старое-старое...

Юрий Шувалов
…Ты не думай - я плакать не стану,
Кулаки свои в кровь разбивать…
Я когда-нибудь сильно устану
И мне будет на всё наплевать.


Закричу на весь мир: дура, глупая!
Ну зачем ты опять всё напутала,
Душу бросила в грязь, растоптала, смеясь,
Моё сердце с игрушкою спутала !?