Должанка

Лена Докторова
Песок Должанки, её ракушки!
А море жжёт парусами рая,
И ветер, маясь, мнёт мне макушку,
Всю пыль Москвы из башки выдувая...

Божок куриный - на счастье дочке,
А мне море - голой,одной и ночью.
Нет целой меня, остались кусочки
Воспоминаний счастливых и очень....

Чтоб пить вино, не нужны стаканы.
Баклажка - и вечер закатно-светел!
А где-то глухо ворчат барабаны,
Почти отчаявшись вызвать ветер...