Первобытность во мне

Поиски Амбера
Всегда ли мы являемся внутри тем, чем кажемся снаружи? Что скрыто за нашей внешностью? Какие тайны текут по руслам наших архетипов, уходящих корнями в седую древность? Загляни в себя и узнаешь!
 Дара, королева Хаоса
«Хроники необъяснимого»




Сквозь джинсы и куртку,носки и рубашку,
Сквозь маски приличия, чванства замашки,
Сквозь галстук,который мне вовсе не нужен,
Как не запирай - а прорвётся наружу

Припев:Первобытная дикость во мне...

С утра на работе,а вечером - дома:
Совсем без меча и набитый соломой -
Такой модерновой сверхновой культурой.
Но что на всё это нам скажет натура?

Припев:Первобытная дикость во мне...

И чуешь ли ты здесь присутствие бога? -
Сознание - карта, а сердце - дорога!
Огнём из разверзнутой адской геенны,
Как зов из таинственной дали Вселенной.

Припев: Первобытная сила во мне!

И я забываю о рамках законов,
О мудрости слов, и библейских канонов,
Когда поднимаются в сердце и плоти,
Как монстры, и мне уже не побороть их

Припев: Первобытные чувства во мне!

__________________
Создано в соавторстве с Янусом Мороком http://www.stihi.ru/avtor/mishtar