Глобальное похолодание душ?

Ирина-Флоренс Савченко
Смешалась в природе зима с весною -
теперь все иначе, не так, как встарь
И пахнет березой, а не сосною
Когда-то суровый седой январь...

И aйсберги тают прозрачно-синие,
А c гор потоки бегут быстрей...
И только извечно-колючим инеем
И ныне покрыты сердца людей...

Земля вращается в бесконечности,
Галактик, солнц и потухших звезд...
Мы - лишь мгновение в этой вечности,
Но жить не умеем порой всерьез.