История дня

Юля Гладкова
Почувствуй меня
Всем телом огня.
Отрывками сна,
Мгновениями дня.
Узнай на перёд
Весь тайный исход.
Скажи не тая,
Что любишь меня.
Поймай за края
Меня и себя.
Свяжи по узлам
Слоги к словам.
Прочти свою боль
Преврати её в ноль.
Обнимешь меня
Не почувствуешь дна.
Поймаешь порыв
Спускаясь в обрыв.
Опустимся вниз
Взойдя на карниз.
Полёт во весь рост
И отвяжется трос.
Мы схватим его
И будет одно.
Одно наслаждение
Для тебя и меня.
Одно продолжение
Истории дня.