Реали

Юля Гладкова
Половинка луны в качестве фонаря,
Ты для меня, я для тебя.
Знаки земные проходят обрыв,
Ветра степного слышен порыв.
Небо разводит хоровод из теней,
В такт приглашают ритмы зверей.
Шагаешь вперёд и не чувствуешь дна
В вихрь окунуться с тобой я должна.
Увидим луны прохладные взгляды,
Наденем воды, кружевные наряды.
Ворвёмся движением в пляс темноты,
Мы нечесть увидим со всей высоты.
Распустим дыхание прочь от луны,
И примем молчание во имя любви.
Мы ловим мгновения с тобой в темноте,
И ведьмы слетелись, кружась на метле.
Втопи неизвестность в рамки свои,
Пройдём сквозь реали твои и мои.