Ты хочешь... - песня

Михаил Беликов
Ты хочешь забыть меня...
Прости, я никак не согласен на это,
Прости я не вижу нелепей сюжета
Где ты можешь забыть меня.

Ты не хочешь любить меня...
Но мне лес шепчет снова и снова
И осень молчит, зная, что не готова
Быть с той, что не любит меня.

Ты хочешь простить меня...
Но я чести такой не достоин
И в мыслях я также по-прежнему волен,
И не за что в общем простить меня.

Ты хочешь убить меня...
О, да, это точно в твоих только силах,
И только об этом тебя бы просил я
Чтоб только убить меня!

01.09.2008

http://www.chitalnya.ru/work/183311/