Где-то

Том Бездарный
Взглядом в губы,
испугом с крыши,
или никогда...
ерунда, да-да-да,
лезет, прет,
рвет
аккорды
в канапе нот,
звезды
понарошку,
молчат загадочно
люди
манекенами
смотрят рыбами
из витрин
юбочки,
сумочки,
белочки
наивные, настоящие –
глазки быстрые
пьянящие,
по пути не судьба,
глупая
брысь суета
пылью в года
губы-улыбки,
ошибки,
вкусные орешки,
грустные сердцу
вагоны, станции
разные
лица
грязные
книги
чужие
мысли
несвязные
сны – туманом,
утро – болотом,
пальцы – холодом,
город – градом,
бродяга – матом,
бегом,
галопом,
трусцой
образцовой
с улицы
в постель –
под веками
где-то
с дождем целуется лето.