Ты помнишь...

Элина Луквина
Ты помнишь, как мы летали...
Раскрыв друг другу объятья?
Ты помнишь, как мы мечтали...
Что наше не кончится счастье?

Сказка не станет былью,
Мы оба теперь грустим...
Сломались любви крылья -
И больше мы не взлетим...