твой долбаный Амстердам

Ломаные Линии
здес' пожизненный блюз, ностал'гия и плюс ко всему еще ест' пара ночей, чтоб остат'ся ни с кем, чтоб остат'ся нич'ей... знаеш', я остаюс'... я сливаюс' с толпой... ты узнаеш' меня... несмотря ни на что... эти сказки взапой никому не нужны... ты уходиш'... уйдеш'... что потом? даже не позвониш'... гор'кий привкус обид на губах отболит... пал'цы в саже... и пеплом в глаза догорают мосты... догорает закат... может, хватит уже? может, по тормозам? я сдаюс' в этот раз, не дождавшис' финала... я кричу тебе вслед, что тебя не искала... возвращаюс' обратно в свою пустоту... ты целуеш' другую... целуеш' не ту...

и неважно уже, кто где был прошлой ноч'ю... с кем я буду тепер'... если ты меня все еще хочеш'... если пропаст' растет, притяжение тоже... против физик и логик... мы с тобой не похожи... мы с тобой друг для друга в итоге никто... и оставим... и вовсе не так все фатал'но... и без разницы даже уже, что потом... поставим все точки... закроем все двери... я здес' тол'ко случайно и лиш' между прочим... ты мне можеш' не верит'... ты в общем и так мне не вериш'... просто ты меня все еще хочеш'... просто это уже не имеет значения... приходи... мне как раз не хватает тебя в ден' рождения...

я потом, обещаю, перестану смотрет' твои фото... я забуду и цвет твоих глаз, и, может быт', даже, позже, кто ты... все вернется в привычное русло... все факты расставятся по местам... будет снова не так одиноко и, если еще повезет, не так пусто... и кого-то другого я точно уже не предам... все исправится... ничего не останется... мне бы тол'ко сумет' дождат'ся... когда ты уедеш' обратно в свой долбаный Амстердам...