Устала

Пыльная Кошка
Устала. Никто не умеет лгать. Ну и ладно.
Я не собираюсь прощать . Прохладой
Ветер из сердца снимает солоноватую слизь,
И я не понимаю. Смотрю сквозь холодные пальцы вниз.
Там нет ничего. Только толпы усталых людей.
Мне не остаться одной, - и так еще тяжелей.
Держу на руках кровоточащий болью ком,
Время стучит в висках. Не о том
Я думаю. Где-то внутри бьется ночь.
Не говори, уже поздно. Прочь
Летят мысли о вечности и тишине,
Не важно - чужие смыслы. Слава богу, не мне...