Семидесятый

Кирилл Дятлов
Теперь вот вроде и все, передавайте приветы
Шифруя подчерк под ноль, глотая дым сигареты
Семидесятый очнулся, он больше чем просто числа
Он словно тот анекдот между Находкой и Вислой
Я первый парень, но я не как семидесятый
Безумный словно Титан он ходит в гости поддатый
Ему не важно что Белл впервые сбросил на пейджер
Семидесятый без сил, но все же круче чем Вейдер
В постели секс и прикол, любовь и боль от измены
Но мир забыл что есть мир, опять нас ждут перемены
Семидесятый не бог, я не Онегин Евгений
Но этот год будет наш, мы впереди поколений